I nuovi account ricevono $100 di credito gratuito, senza carta di credito

Note su dati e privacy

Una spiegazione chiara di cosa conserviamo su di te, perché lo facciamo e come ottenere la rimozione. Ultimo aggiornamento 29 ottobre 2026.

Cosa raccogliamo e da dove

Quando accedi con Google riceviamo il tuo indirizzo email e il nome così come Google li condivide. Non vediamo la tua password Google.

Conserviamo anche le tue chiavi API, il tuo saldo di credito e un registro delle chiamate: l'azione, il dominio interrogato, l'ora e il costo in crediti. I log ci permettono di fatturare correttamente e individuare abusi. Non includono mai il contenuto di altri siti, solo i nomi che hai richiesto. Null'altro.

I visitatori che non effettuano l'accesso vengono conteggiati solo nei log del server aggregati, che includono l'indirizzo IP e l'user agent.

Cronologia dei dati in breve

ElementoMotivoDurata
Email e nome dell'accountIdentificarti, inviare ricevuteFino all'eliminazione dell'account
Registro delle chiamate APIFatturazione e controlli abusiPer fatturazione e controlli abusi
Registri di pagamento per ricariche USDTContabilitàPer il tempo richiesto dalla legge
Log di accesso al serverSicurezzaPer motivi di sicurezza

Cosa non facciamo

Non vendiamo dati personali. Non utilizziamo tracker pubblicitari su questo sito.

L'indice dei link descrive le pagine web pubbliche e non contiene dati sui titolari degli account. Le ricerche che esegui non vengono pubblicate né condivise con altri utenti.

Fornitori di servizi come l'hosting e l'accesso con Google elaborano i dati per nostro conto, solo per erogare il servizio.

Cookie e accesso

Impostiamo un cookie di sessione dopo l'accesso affinché la dashboard sappia chi sei. Scade quando la sessione termina o dopo un periodo di inattività.

Google gestisce la fase di accesso secondo la propria privacy policy. Riceviamo solo ciò che ci invia.

I cookie dalle pagine che leggi gratuitamente sono limitati a quanto necessario al funzionamento del sito.

Dove risiedono i dati

I dati dell'account risiedono su server che gestiamo o affittiamo da provider di hosting. L'accesso è limitato alle persone che gestiscono il servizio.

Se una violazione riguarda i tuoi dati, ti invieremo un'email tempestivamente spiegando cosa è successo. Nessun sistema è perfettamente sicuro e non affermeremo che il nostro lo sia.

Utilizza la tua pagina account per qualsiasi richiesta.

Le tue scelte

Utilizza la tua pagina account per richiedere una copia dei tuoi dati o la loro eliminazione.

L'eliminazione di un account rimuove le tue chiavi e il saldo inutilizzato. Controlla il saldo prima di richiedere.

Pubblicheremo eventuali modifiche a queste note in questa pagina con una nuova data. Tieni d'occhio la data in alto se ti affidi a un punto specifico, poiché le versioni precedenti non vengono conservate.